Buchtipp
Anna Plumbaum – Wanderproviant
Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder? Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack. Hier sind 70 vegetarische Lieblingsrezepte für unterwegs, die Lust machen, die Jahreszeiten draußen zu genießen: von »Wildkräuter-Hummus« über »Erbsen-Karotten-Quiche« zu »Brombeer-Blondies« & »Walnuss-Brownies«.
Vegetarisches Soulfood mit regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten
Alltagstaugliche Rezepte für köstlichen Wanderproviant zu jeder Jahreszeit
Tolles Extra: Tipps für Lunchbehälter und den Transport im Wanderrucksack
mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche. Aus ihrer Liebe zum Draußensein und Wandern entstand die Idee für dieses Kochbuch. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Ihr großartiger Wanderratgeber Wanderproviant . 70 vegetarische Lieblingsrezepte to go (Hardcover, 192 Seiten, ca. 95 Abbildungen | 24,99 €) ist im Christian Verlag erschienen.
Bis zum 20.06.2022 können Sie auf unserer Facebookseite ein Exemplar gewinnen: