Buchtipp
Markus Grillenberger – Locker-lässig-lecker Kombidämpfen
Die Rezepte im Kochbuch sind nach Jahreszeiten geordnet. Gekocht wird mit regionalen, saisonalen Zutaten. Einleitend erklärt der Autor die Beheizungsarten eines Dampfgarers, im Rezeptteil wird neben Zutatenliste und Kochanleitung die Gareinstellung angegeben. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert.
Dämpfen ist eine der gesündesten Zubereitungsarten von Lebensmitteln. Die Palette der Möglichkeiten ist bunt: von eingelegtem Gemüse bis zum Kalbsbraten mit knuspriger Kruste, leichten Schaumsuppen und Ragouts. Dazu Nachspeisen, Marmeladen und Kekse.
Markus Grillenbergers hilfreiches Kochbuch Locker-lässig-lecker Kombidämpfen (HC, 208 S. | 29,90 €) ist jetzt im Freya Verlag erschienen.
Bis zum 17.09.2021 können Sie auf unserer Facebookseite drei Exemplare gewinnen: