Buchtipp
Paul Schmidt, Anne Schmidt-Luchmann – Wilde Stadt
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.
Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.
Das raffinierte Kochbuch Wilde Stadt. Urbane Wildkräuterküche (geb., 238 S. | 32,00 €) ist bei ars vivendi erschienen. Empfehlenswert!
Bis zum 22.08.2022 können Sie auf der SAM-Facebookseite zwei Exemplare gewinnen!