Buchtipp

Caroline Loße – Vegane Heimatküche

 

© Christian Verlag

Deutsche Küche und österreichische Schmankerl vegan interpretiert. Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und Torten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vegane Heimatküche, das heißt kochen wie früher, kochen wie die Oma, nur eben ohne Fleisch, Ei und Milchprodukte. Diese 50 traditionellen Rezepte in veganem Gewand beweisen, dass die vegane Küche viel mehr zu bieten hat als die üblichen Bowls, Currys oder den Quinoasalat. Genieße Apfelküchle, Rote-Bete-Schupfnudeln oder Kohlrouladen. Früher war Fleisch Luxus und Gemüserezepte die Norm. Also: Back to the roots!

Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M.Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Portraitfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls.

Ihr gelungenes Buch ” Vegane Heimatküche. 50 Lieblingsrezepte von Kohlrouladen bis Apfelküchle ” (Hardcover, 192 Seiten, circa 100 Abbildungen | 24,99 €) ist jetzt im Christian Verlag erschienen.

Bis zum 20.11.2020 können Sie auf unserer Facebookseite vier Exemplare gewinnen:

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