Buchtipp
Jost Schowe – Vom Land. Omas vegetarische Küche
Was passiert eigentlich, wenn der Enkel im Mehrgenerationenhaushalt plötzlich Vegetarier wird und Omas Küche nicht mehr essen kann? Um nicht auf die leckeren Gerichte verzichten zu müssen, hat Jost Schowe zusammen mit seiner Oma ihre Küche “vegetarisiert”. Dabei kam eine spannende Mischung aus altbewährten und modernen Rezepten heraus, die man ganz einfach nachkochen kann:
– Über 60 einfache und regionale Rezepte mit wenig Zutaten: Klassiker und Neuinterpretationen nach Jahreszeiten sortiert
– Mit spannenden Anekdoten, Geschichten und Bildern aus dem Familienalbum
– Heimelige Wohlfühlküche mit wunderschönen Aufnahmen aus dem Osnabrücker Land
– Mit Saisonkalender und zahlreichen veganen Varianten
Egal ob Omas Kartoffelsalat, saftiger Zwiebelkuchen, Kürbisgulasch oder strammer Max: Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen. Jost Schowes Buch Vom Land. Omas vegetarische Küche (Hardcover, 890 S. | 28,00 €) ist im EMF Verlag erschienen.
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