Buchtipp
Blanche Vaughan – Der Geschmack der Jahreszeiten
Die pure Lust am Kochen – ob Spargel-Carbonara im Frühling oder Kürbissuppe mit Gruyère im Herbst: Blanche Vaughan zaubert zu jeder Jahreszeit Köstliches auf den Teller. Bei ihren über 150 alltagstauglichen Rezepten lässt sie sich von ihrer Vorliebe fürs Experimentieren und dem saisonalen Angebot inspirieren. Zusätzlich gibt es in ihrem Jahreszeitenkochbuch Wissenswertes zum Einkauf, zur Lagerung, Haltbarmachung und Zubereitung der saisonalen Zutaten sowie Menüvorschläge für verschiedene Anlässe und das Beisammensein in großer Runde.
Die über 150 köstlichen und leicht umzusetzenden Rezepte in diesem Kochbuch eignen sich sowohl für ein einfaches Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Essen unter Freunden, als auch für ein Festmahl mit besonderem Anlass. Pro Jahreszeit werden verschiedene Aromen und saisonale Hauptzutaten vorgestellt, die dann zu schmackhaften Gerichten kombiniert und verarbeitet werden können. So kommen im Sommer beispielsweise Spargel, Zucchini, Tomaten oder Meeresfrüchte auf den Tisch, im Winter liegt der Fokus dann auf Radicchio, Wurzelgemüse, Schokolade und Fleischgerichten. Abgerundet wird das Kochbuch durch Tipps für die Tischdekoration und dazu, wie man das Menü optimal in Szene setzt, sowie durch stimmungsvolle Foodfotografie, die Lust aufs Nachkochen macht.
Blanche Vaughan begann ihre Karriere als Köchin im Michelin ausgezeichneten River Café in London. Hier entdeckte sie ihre Leidenschaft für frische Zutaten, denen sie in ihren Rezepten zu neuer Geltung verhilft. Als Lebensmittelredakteurin und Autorin mehrerer Kochbücher teilt sie ihre unkomplizierte Herangehensweise ans Kochen und schreibt unter anderem für The Guardian, The Telegraph und The Times.
Ihr grandioses Buch Der Geschmack der Jahreszeiten. Saisonale Rezepte – purer Genuss für jeden Tag (9.4 x 26.0 cm, gebunden, 304 Seiten mit 125 farbigen Abbildungen, übersetzt von: Lisa Heilig, Birgit Lamerz-Beckschäfer | 35,00 €) ist im Knesebeck Verlag erschienen.
Auf der SAM-Facebookseite verlosen wir bis zum 02.09.2024 drei Exemplare!
Das könnte Sie noch interessieren:
Interessante Themen zu diesem Bereich
Buchtipp
Hier folgt noch eine Überschrift
Und hier kommt der Haupttext hin, mit allem Zipp und Zapp etc. pp. usw. usf. ist ja klar lierom lorum ipsum dfsdlghvdlkjvjkdyjkjkfbjk
Auf der SAM-Facebookseite verlosen bis zum xx.xx.2023 xxxx Exemplare!
Das könnte Sie noch interessieren:
Interessante Themen zu diesem Bereich
Buchtipp
Hier folgt noch eine Überschrift
Und hier kommt der Haupttext hin, mit allem Zipp und Zapp etc. pp. usw. usf. ist ja klar lierom lorum ipsum dfsdlghvdlkjvjkdyjkjkfbjk
Auf der SAM-Facebookseite verlosen bis zum xx.xx.2023 xxxx Exemplare!