Buchtipp

Evita Hamon – Vegane Kuchenliebe

 

© Thorbecke Verlag (Verlagsgruppe Patmos)

Im Café Kauz fühlt sich jeder willkommen, und das liegt nicht nur an dem fröhlichen Team und der gemütlichen Atmosphäre. Die Kuchen werden mit viel Liebe im Haus gebacken. Jeden Tag steht eine andere »Backdame« in der Küche und zaubert fünf bis sechs Kuchen: Studentinnen und Rentnerinnen, aber auch Frauen, die sich extra Urlaub dafür nehmen. Ihren Namen verkündet eine Tafel neben der Bar.

Evita Hamon, gebürtig aus Nordrhein-Westfalen, ist seit mehr als 10 Jahren im Stuttgarter Raum mit ihrem Barista-Mobil unterwegs. Vor sechs Jahren eröffnete sie das Café Kauz in Esslingen. Als Enkelin zweier Konditoren wurde sie mit Kuchen aufgezogen und lebt die Leidenschaft mit Ihren Hobby-Bäckerinnen im Café Kauz aus. Mit ihrer Maltipoo-Hündin Yoko lebt sie am Rand der Schwäbischen Alb.

In ihrem Buch Vegane Kuchenliebe. Die besten Kuchen und Torten aus dem Café Kauz (Thorbecke Verlag, 120 S., zahlr. Fotos | 24,00 €) lassen die Bäckerinnen des Café Kauz uns über ihre Schulter schauen und verraten uns, wie man mit Linsen-Sahne oder Kokosmilch sowie Apfelmus statt Ei wunderbare Kuchen zaubern kann, die alle glücklich und satt machen. Lassen Sie sich überzeugen von Panna-Cotta-Tarte, Aprikosen-Lavendel- Kuchen oder veganem Frankfurter Kranz.

Auf der SAM-Facebookseite verlosen wir bis zum 08.07.2024 zwei Exemplare!

Das könnte Sie noch interessieren:

Buchtipp

Hier folgt noch eine Überschrift

 

Und hier kommt der Haupttext hin, mit allem Zipp und Zapp etc. pp. usw. usf. ist ja klar lierom lorum ipsum dfsdlghvdlkjvjkdyjkjkfbjk

Auf der SAM-Facebookseite verlosen bis zum xx.xx.2023 xxxx Exemplare!

Das könnte Sie noch interessieren:

Buchtipp

Hier folgt noch eine Überschrift

 

Und hier kommt der Haupttext hin, mit allem Zipp und Zapp etc. pp. usw. usf. ist ja klar lierom lorum ipsum dfsdlghvdlkjvjkdyjkjkfbjk

Auf der SAM-Facebookseite verlosen bis zum xx.xx.2023 xxxx Exemplare!

Das könnte Sie noch interessieren:

Kontakt zur Sanitätshaus Aktuell Magazin Redaktion

Folgen Sie unserem Magazin auf: