Buchtipp

Margit Brauneder und Karin Buchart – Auf Vorrat

 

© Servus (Benevento Publishing)

Wenn im Sommer Obst und Gemüse in Hülle und Fülle gleichzeitig reif werden, braucht man Ideen, wie man diese haltbar macht. Dieses Buch enthält alles Wissenswerte über bewährte Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. Es ist eine Fundgrube für klassische und erfrischend neue Rezepte zum Fermentieren, Einwecken, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.

– Essen haltbar machen ohne Kühlung: Basiswissen zur Vorratshaltung von Lebensmitteln
– Traditionelle und kreative Rezepte zum Fermentieren und Einlegen von Gemüse, Obst und Co.
– Gesund und gut für die Verdauung: Infos zur positiven Wirkung auf Immunsystem und Darmgesundheit
– Anleitungen zum Fermentieren, Einkochen und Konservieren mit Zucker, Essig und Salz
– Einkochen für Anfänger: Buch mit Grundlagen und wertvollen Tipps & Tricks

Margit Brauneder und Karin Buchart verraten in ihrem Buch Auf Vorrat. Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen (Servus, Hardcover, 256 Seiten | 28,00 €) über 130 Rezepte und alltagstaugliche Grundtechniken.

Auf der SAM-Facebookseite verlosen wir bis zum 21.02.2025 zwei Exemplare!

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