Buchtipp

Julia Ross – Die Heißhunger-Kur

 

© Klett-Cotta Verlag

Zuerst giert unser Gehirn, dann unser Magen nach Nahrungsmitteln, die künstlich verändert sind und süchtig machen. Die Pionierin der Ernährungspsychologie Julia Ross erklärt, warum unser Gehirn schon längst zugebissen hat, bevor wir etwas Ungesundes essen. Sie hilft, den eigenen Sucht-Typ* zu ermitteln und die scheinbar unstillbaren Heißhunger-Attacken zu überwinden.

Die Industrie versorgt uns heute mit Nahrungsmitteln, die reich an Zucker, Kohlenhydraten und Fetten sind. Wir werden immer abhängiger von Inhaltsstoffen, die abhängig, aber nicht wirklich satt machen. Julia Ross zeigt, wie bestimmte Lebensmittel auf unser Gehirn wirken und wie wir uns aus dieser suchtähnlichen Abhängigkeit befreien. Von Ess-Attacken, Jojo-Diäten und Übergewicht dauerhaft zu einem gesunden und natürlichen Essverhalten mit neuer Lebensenergie und Bewegungsfreude. Das richtungsweisende Standardwerk gegen die weltweiten Ernährungssüchte und verfehlte Diäten, die an den Symptomen nichts ändern.

Julia Ross ist Pionierin und eine der weltweit führenden Ernährungspsychologinnen und Psychotherapeutin. Sie leitet seit über 20 Jahren als »Director of Recovery Systems« eine Klinik in Kalifornien, in der Ess-, Sucht- und Stimmungsprobleme behandelt werden.

Ihr gnadenloses und gnadenlos gutes Buch Die Heißhunger-Kur. Welcher Sucht-Typ sind Sie? (gebunden, 560 Seiten | 22,00 €) ist jetzt im Klett-Cotta Verlag erschienen.

Bis zum 19.03.2021 können Sie auf unserer Facebookseite ein Exemplar gewinnen:

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